Дастин Порье нокаутировал Конора МакГрегора на UFC-257

Дастин Порье нокаутировал Конора МакГрегора на UFC-257 Дастин Порье Открытые источники

На "Бойцовском острове" состоялся один из самых долгожданных боев года – реванш между Конором МакГрегором и Дастином Порье.

Первый раунд был за ирландцем. Он доминировал и диктовал условия поединка. Но во второй пятиминутке уже канадец забрал инициативу. А в один момент у сетки он хорошо потряс Конора, после чего кинулся добивать соперника. Судья засчитал нокаут.

"Я счастлив, но вообще не удивлен, что победил сегодня Конора. Я тяжело работал для этого. Уважение ему, что он принял результат так, как и должен делать профессионал. Теперь у нас счет 1-1, и мы можем сделать это снова. Отличный бой, отличная победа, но сейчас я вернусь домой и займусь работой в моем благотворительном фонде. Люблю свою команду и жену. Я хочу получить бой за титул. Если Хабиб не вернется, то мы с Конором – лучшие легковесы прямо сейчас", – сказал после боя Порье.

Новости по теме: Конор МакГрегор предложил Тайсону Фьюри тренироваться вместе

"Сказалось то, что я длительное время был вне боев, больше года. Также лоукики Дастина оказали свое влияние. Он оказался хорош сегодня. Но я вернусь. Это все, что я могу сказать сейчас. Конечно, я должен оставаться активным и я еще подерусь в 2021 году", – пообещал Макгрегор.

Напомним, первый поединок между МакГрегором и Порье завершился ранним нокаутом американца. Теперь бойцов, вероятно, ждет третий поединок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *