Бременная Меган Маркл даст интервью Опре Уинфри: дворец в шоке

Бременная Меган Маркл даст интервью Опре Уинфри: дворец в шоке

После того, как в День всех влюблённых, 14 февраля, принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили, что ждут появления на свет второго ребёнка, к герцогине поступило предложение дать интервью популярной ведущей Опре Уинфри. Она согласилась, чем вызвала обеспокоенность в королевском дворце Великобритании. Подробности – в материале Информ-UA.

Опри знакома с королевской семьёй много лет, была она и на свадьбе Гарри и Маган. Шок среди представителей королевской семьи вызван тем, что Уинфри обладает талантом "вытягивать" из интервьюеров самые откровенные подробности личной жизни. Они опасаются, как пишут иностранные таблоиды, что Меган может сболтнуть лишнее.

Интервью с Меган будет длиться не менее полутора часов и выйдет в эфир 7 марта. Опри рассказала, что в разговоре с 39-летней Меган она затронет вопросы жизни американской актрисы в Букингемском дворце, её взаимоотношений с членами монаршей семьи, брака с принцем и будущего материнства. Кроме этого, телеведущая хочет побольше узнать о благотворительной деятельности Меган и Гарри и их мечтах.

Согласие Меган на интервью вызвало гнев не только у Елизаветы II, но и у фанатов герцога и герцогини Сассекских. В сети многие писали о том, что пара непоследовательна в своих решениях, ведь они покинули Великобританию, чтобы избежать публичности. На деле же – всё больше появляются на телеэкранах и газетных полосах.

Читайте также: Крым для России – открытая рана, – Дмитрий Кулеба

В Букингемском дворце, как пишут британские СМИ, опираясь на информацию инсайдеров, ждут неприятностей, к которым может привести неуправляемость и свобода Меган. В королевской семье, несмотря на прошедшие годы, хорошо помнят, как некогда к эффекту взрыва бомбы привела откровенность с журналистами принцессы Дианы, которая после развода с Чарльзом рассказала об их жизни.

При том, что паника буквально витает в окружении королевы, Букингемский дворец предусмотрительно обнародовал напоминание о том, что герцогу и герцогине Сассекским семья принца не может указывать, так как те по собственной воле отказались от своих обязанностей в качестве королевской семьи.

То есть, таким образом Елизавета II заранее сообщила, что разрешение на интервью с Опри она супруге внука не давала и не отвечает ни за одно сказанное ею слово, как и за правдивость фактов, которые Меган хочет озвучить.

К слову, Гарри, скорее всего, поедет в июне в Великобританию на празднование 95-летия своей бабушки сам. Судя по округлившемуся животу, Меган к лету уже родит ребёнка и будет занята им.

Читайте также: Зеленский – о штурме Капитолия, обиде на Трампа и НАТО

Персоны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *