“Меня очень били. Были ноги в крови иногда”. Украинский ведущий рассказал, почему не общается со своей матерью

"Меня очень били. Были ноги в крови иногда". Украинский ведущий рассказал, почему не общается со своей матерью Демин: Ремнем били и шлангом от стиральной машины
Фото: slavademin_official / Instagram

Украинский ведущий Слава Демин в передаче "Зірковий шлях", которая 18 марта вышла на канале "Украина", сообщил, что в детстве боялся свою мать и часто сбегал из дома.

Ведущий рассказал, что мать воспитывала его одна, без отца.

По словам Демина, он впервые ушел из дома в 12 лет, а в 16, почувствовав себя взрослым, переехал к двоюродному брату, который жил отдельно.

"Меня очень сильно били. У меня были ноги красные, такие, в крови иногда. Ремнем били и шлангом от стиральной машины", – рассказал он.

По словам Демина, сейчас он не общается с матерью, которая переехала в Испанию, когда ему исполнилось 18 лет. В последний раз он виделся с ней лет пять назад.

"Мы не общаемся. Вообще", – резюмировал он.

Мать Демина работала в управлении внутренних дел Львовской области. Демин дебютировал в качестве радиоведущего на радио "Львівська хвиля". С 2008 года является ведущим на радио "Люкс ФМ". В новом сезоне шоу "Голос країни" Демин ведет репортажи о закулисье проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *