Корогодский: Мы, как сознательный бизнес, полностью поддерживаем локдаун. Но с работающим метро можно закрывать все хоть раз в два месяца – без толку

Мы, как сознательный бизнес, полностью поддерживаем локдаун. Но с работающим метро можно закрывать все хоть раз в два месяца – без толку

По локдауну.

Сегодня мэр Виталий Кличко объявил новый локдаун.

Мы, я и партнеры Dream Town, полностью поддерживаем введение строжайшего локдауна, как сознательный бизнес. И, как и в прошлые локдауны, арендная плата в Dream Town равна нулю (остается только "мэйтаненс кост", он минимален).

Но у нас есть несколько вопросов.

1. Премьер заявил на пресс-конференции, что Кабмин дал местной власти дополнительные полномочия – прессуха не документ, дайте официальный документ.

2. Что с метро? С работающим метро можно закрывать все раз в два месяца – без толку.

3. Dream Town с арендаторами – по обновленным подсчетам – больше 11 тыс. рабочих мест. То, что мы делаем, устанавливая нулевую плату, мы делаем и для своего выживания в том числе, чтобы сохранить бизнес.

Эти 11 тыс. рабочих мест плюс члены семей нужны не только нам и им самим. Они нужны и вам, дорогое руководство страны.

Поэтому просьба, Денис Шмыгаль, поговорите с нами, как минимум уберите проценты по кредиту за карантин на конец кредита, если их нельзя аннулировать, – разрешите это сделать банкам.

Дайте нам распиаренные президентом "5–7–9%" для малого и среднего бизнеса, мы попадаем под абсолютно все критерии.

Хотя во всем мире сейчас дотируют бизнес. Мы понимаем, что наша страна небогата. Пока небогата. Мы долго молчали. Поговорите с нами.

Источник: Гарик Корогодский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *