Эйдман: Пока в России такие, как Познер, будут считаться “моральными авторитетами”, такие, как Путин, будут считаться президентами

Пока в России такие, как Познер, будут считаться "моральными авторитетами", такие, как Путин, будут считаться президентами

Стукач-рекордсмен.

Познера погаными тряпками прогнали из Тбилиси. А в Москве он чувствует себя прекрасно. Этот человек – символ интеллектуальной коррупции. Проханов – убежденный фашист. Соловьев и Киселев – убежденные циники. А Познер – коррумпированный либерал, он всю жизнь люто ненавидит авторитарную чекистскую дуболомную власть, которой верой и правдой служит ради денег и привилегий.

Познера можно внести в Книгу рекордов Гиннесса как стукача с самым большим стажем. Он сам рассказывал, что уже в 1957 году, во время Всемирного фестиваля молодежи и студентов, чекисты приставили его к американской делегации. Он обожал американцев, мечтал сбежать вместе с ними из проклятого совка, но стучал на них. Таким образом, его стукаческий стаж составляет минимум 63 года. Точно мировой рекордсмен.

В России есть множество достойных людей, старых диссидентов, заплативших за убеждения годами тюрьмы. Например, почти сверстник Познера Лев Тимофеев – человек кристальной репутации и многих талантов. Но востребованы не они. Гуру и символ "интеллигенции" – старый стукач Познер. Пока такие, как Познер, будут считаться "моральными авторитетами", такие, как Путин, будут считаться президентами.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *