Звезда “Игры престолов” Гвендолин Кристи сыграет в сериале “Песочный человек” от Netflix

Звезда "Игры престолов" Гвендолин Кристи сыграет в сериале "Песочный человек" от Netflix Гвендолин Кристи в сериале "Игра престолов" HBO

Звезда "Игры престолов" Гвендолин Кристи снимется в новом сериале Netflix "Песочный человек", который основан на одноименной серии комиксов издательства Vertigo и писателя Нила Геймана ("Американские боги"). Об этом сообщает DiscussingFilm.

Какая именно роль досталась Кристи – не уточняется. Главную роль в сериале сыграет британский актер Том Стерридж.

Съемки стартовали в октябре прошлого года в Лондоне, даты выхода пока нет. Шоураннером и сценаристом выступит Аллан Хейнберг ("Анатомия страсти"), а сам Гейман станет исполнительным продюсером.

Сюжет сериала развернется в наши дни, в отличие от оригинала, действие которого происходит в 1980-е. "Песочный человек" рассказывает о властителе снов Морфее, а также его родственниках: Смерти, Судьбе, Страсти, Разрушении, Отчаянии. Он постоянно оказывается в центре очередного приключения, которое спасает его от рутины.

Напомним, ранее на экраны вышла экранизация романа Терри Пратчетта и Нила Геймана "Благие знамения". После премьеры от Netflix потребовали закрыть сериал "Благие знамения", который снял Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *