Украинские группы сыграли лайвы на культурных локациях Киева, требующих особого внимания

Украинские группы сыграли лайвы на культурных локациях Киева, требующих особого внимания Открытый источник

Украинские группы сыграли лайвы ZMOVA by kontrabass promo – это четыре серии музыкальных лайвов на культурных локациях Киева, которые требуют особого внимания.

Каждое из этих сооружений и локаций раньше было эпицентром культурных событий или местом, где рождались целые культурные явления. Сейчас эти здания нуждаются в ремонте, а учреждения, базирующиеся в них, – финансовой и коммуникационной поддержки. Таким образом, через музыку проект пытается привлечь внимание к значимым историческим местам столицы.

Проект состоит из четырех серий, которые будут выходить еженедельно на Youtube-канале kontrabass promo. Интервьюером и автором всех четырех историй стал Евгений Гордеев — основатель музыкальных проектов Kurs Valut, МС Брехунець, лейбла Dnipropop и идеолог Module в Днепре. Он также рассказчик в видео.

Каждая серия состоит из двух частей. Первая, короткая часть, это размышления самих музыкантов и рассказчика о творчестве, а также значение выбранной локации для культуры Украины. Вторая – собственно лайв группы. Авторы видео показали не только красивые стороны каждой локации, но и проблемы, которые угрожают ее существованию.

Первая серия уже доступна. Это Hyphen Dash в Национальном художественном музее Украины.

Напомним, определены лучшие фотографии памятников культуры Украины 2020 года.

Источник: камни от сглаза и зависти - натуральные камни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *