Украинская рэперша Alyona Alyona стала лауреаткой премии Европейского Союза

Украинская рэперша Alyona Alyona стала лауреаткой премии Европейского Союза Alyona Alyona Открытый источник

Украинская рєп-исполнительница Alyona Alyona на фестивале Eurosonic Noorderslag (ESNS) стала лауреаткой премии Music Moves Europe Talent Awards-2021 – ежегодной награды ЕС в сфере популярной современной музыки.

Как сообщает Министерстве культуры и информационной политики Украины, она получила денежный приз в размере 10 000 евро и пакет поддержки для развития карьеры от партнеров премии.

Также Alyona Alyona получила больше всего голосов в дополнительной номинации Public Choice Award и получит дополнительно 5 000 евро и приглашение снять лайв-сессию в студии Deezer в Париже.

Music Moves Europe Talent Awards — это новая премия Европейского Союза для поддержки современной и популярной музыки. Она отмечает новых исполнителей, которые представляют европейское звучание сегодня и завтра. Премия реализуется Eurosonic Noorderslag (ESNS) в партнерстве с фестивалем Reeperbahn и при поддержке программы ЕС "Креативная Европа".

Напомним, что в 2019 году Alyona Alyona получила международную награду Anchor award, которую ежегодно присуждают наиболее перспективному новому европейскому артисту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *