Студия Paramount в очередной раз отложила выход хоррора “Тихое место 2”

Студия Paramount в очередной раз отложила выход хоррора "Тихое место 2" Скриншот видео

Студия Paramount, которая уже работает над третьей частью фильма ужасов "Тихое место", в очередной раз отложила выход второй.

Как сообщает Variety, премьеру перенесли с 23 апреля на 17 сентября 2021 года. Релиз "Тихого места 2" меняется уже несколько раз. Изначально ленту должны были представить в марте 2020 года. Из-за пандемии релиз перенесли на осень 2020-го, а потом на апрель 2021-го. И вот сейчас снова отложили.

Напомним, оригинальный фильм вышел в 2018 году и собрал в мировом прокате более 300 млн долл. при бюджете в 17 млн долл. По сюжету семья живет на отдаленной ферме и пытается выжить в апокалиптическом мире, где нельзя издавать громких звуков, чтобы не быть замеченным монстрами. В сиквеле героям предстоит покинуть свой дом и познакомиться с другими обитателями мира, погруженного в молчание.

Сценаристом и режиссером продолжения выступил автор первой части Джон Красински. К своим ролям вернутся Эмили Блант, Ноа Джуп и Милли Симмондс. Также в картине снимутся Киллиан Мерфи и Брайан Тайри Генри. Уже доступен дублированный трейлер "Тихого места 2".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *