Сериал “Острые козырьки” с Киллианом Мерфи закроют после шестого сезона

Сериал "Острые козырьки" с Киллианом Мерфи закроют после шестого сезона Кадр из сериала "Острые козырьки" twitter.com/seewhatsnext

Шестой сезон британского сериала "Острые козырьки" станет финальным. Об этом рассказал шоураннер проекта Стивен Найт, пишет Variety.

Найт также намекнул на дальнейшее продолжение. По его словам, история продолжится, но уже в другой форме, поэтому вполне возможно, что в прокат может выйти полнометражный фильм, как это было с "Аббатством Даунтон".

В то же время финал обещают сделать мощным.

"Семья окажется в большой опасности, ставки как никогда высоки. Мы верим, что это будет лучший сериал, и мы уверены, что сезон понравится нашим замечательным поклонникам. Пока сериал подходит к концу, история продолжится в другой форме", – отметил Найт.

На данный момент съемки шестого сезона возобновились после приостановки из-за коронавируса. Сюжет пока держится в секрете. Дата выхода новых серий пока неизвестна.

Напомним, сериал "Острые козырьки" вышел на ВВС в 2013 году. Он основан на истории реальной банды, которая орудовала в 1920-е годы в Бирмингеме и была известна тем, что носила в кепках лезвия, отсюда и получила название. Главную роль Томаса Шелби исполняет Киллиан Мерфи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *