Съемки специального эпизода сериала “Друзья” начнутся уже этой весной

Съемки специального эпизода сериала "Друзья" начнутся уже этой весной HBO Max

Съемки специального эпизода популярного ситкома "Друзья", который планировали снять для HBO Max еще прошлым летом, начнутся уже этой весной.

Об этом в подкасте рассказала актриса Лиза Кудроу, пишет deadline. Актеры уже отсняли несколько роликов проекта.

"Мы будем снимать этой весной, а именно ранней весной. И я, кстати, уже кое-что сняла для сериала, так что мы с вероятностью в 100% будем скоро стартовать", – рассказала Кудроу.

По ее словам, главные съемки будут проходить в павильоне с теми же декорациями, которые были в сериале "Друзья". Это не продолжение культового ситкома, а актеры ленты расскажут интересные детали о знаменитых сериях.

"Это не возвращение в полном смысле слова. Это не тот проект, который прописан четко по сценарию, мы не будем изображать наших персонажей. Мы просто соберемся вместе, что происходит не так часто в реальной жизни и никогда не происходило перед экранами телезрителей с тех пор, как мы завершили проект в 2004 году. Думаю, будет невероятно", – добавила Кудроу.

В новой серии примут участие все шесть исполнителей главных ролей: Мэттью Перри, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан. Проект выйдет на HBO Max – кадры спецэпизода вошли в трейлер новых проектов.

Напомним, исполнитель роли Джоуи Триббиани, актер Мэтт Леблан, ранее объявил сбор благотворительных пожертвований для фонда помощи детям и пожилым людям на карантине. Самые крупные жертвователи получат право присутствовать на съемках специального эпизода "Друзей".

В 2019 году "Друзьям" исполнилось 25 лет. В поисковике Google даже появились пасхалки к 25-летию сериала "Друзья".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *