От Go-A потребовали несколько песен, чтобы “Суспільне” выбрало конкурсную на Евровидение-2021

От Go-A потребовали несколько песен, чтобы "Суспільне" выбрало конкурсную на Евровидение-2021 Go-A facebook.com/GoAbandoriginal

Победитель нацотбора на Евровидение, украинская электро фолк-группа Go-A, которая ранее заявила, что уже определилась с конкурсной песней, должна предоставить "Суспільному" несколько синглов для выбора.

Об этом говорится в соответствующем Положении об отборе песни для участия в Евровидении, которое было обнародовано 26 января 2021 года.

Выбирать песню, с которой Go-A представит Украину на конкурсе, будет жюри. В его состав войдут три эксперта – специалисты в сферах музыки и музыкальной индустрии, и два представителя национального вещателя.

Оценивать синглы намерены по следующим критериям:

  • оригинальность идеи;
  • композиция и драматургическое качество;
  • актуальность темы;
  • потенциал для шоу.

Свои работы группа должна подать до 29 января 2021 года, а официальная информация о песне, которая станет победителем и будет представлена на Евровидении-2021, должна быть опубликована на сайте "Суспільного" до 10 марта 2021 года.

Новости по теме: Группа Go-A, которая будет представлять Украину на Евровидении-2021, выпустила новую песню "Шум"

Напомним, Евровидение-2021 состоится на запланированной ранее Арене в Роттердаме. Полуфиналы состоятся 18 и 20 мая, а финал – 22 мая. Организаторы рассматривают четыре возможных варианта проведения. Действующими останутся результаты жеребьевки полуфиналов отмененного конкурса.

Организаторы разрешили участвовать победителям отборов 2020 года, но песня должна быть новая. Все участники Евровидения-2021 заранее запишут свои песни вживую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *