Итан Хоук сыграет злодея в сериале “Лунный рыцарь” от Marvel

Итан Хоук сыграет злодея в сериале "Лунный рыцарь" от Marvel Итан Хоук Из открытых источников

Актер Итан Хоук присоединился к Оскару Айзеку в сериале "Лунный рыцарь" от Marvel. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Какого именно героя сыграет Хоук, пока не раскрывается, но он будет главным соперником центрального персонажа. Согласно оригинальному сюжету, Лунный Рыцарь сражался со злодеем Бушменом.

Съемки сериала стартуют уже в марте 2021 года и пройдут преимущественно в Будапеште. Над проектом поработают режиссеры Джастин Бенсон и Аарон Мурхэд ("Паранормальное", "Грань времени"), а одним из постановщиков также выступит Мохаммед Диаб.

Над сценарием работал автор "Академии Амбрелла" Джереми Слэйтер. Ранее в каст также вошла актриса Мэй Каламави.

Лунный рыцарь впервые был представлен в комиксах в 1975 году. Большинство современных авторов комиксов рассматривают его как героя с множеством личностей. Так, под маской прятался бывший морпех Марк Спектор, который затем стал наемным убийцей и боролся с преступностью. Также в некоторых сериях он был воплощением египетского бога Луны Хонсу.

Напомним, Disney+ назвал даты выхода "Сокола и Зимнего солдата", "Локи", "Мисс Марвел" и анонсировал еще множество сериалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *