Джамала и солист The Maneken вошли в состав жюри отбора песни на Евровидение-2021

Джамала и солист The Maneken вошли в состав жюри отбора песни на Евровидение-2021 Суспільне мовлення

"Суспільне" объявило состав жюри, которое будет выбирать песню группы Go-A на песенный конкурс "Евровидение-2021". В состав вошли украинские звезды и эксперты в музыкальной индустрии.
Состав жюри:

  • Джамала — певица, победительница Евровидения-2016;
  • Евгений Филатов – солист группы The Maneken, продюсер;
  • Руслан Квинта – музыкальный продюсер, композитор;
  • Ярослав Лодыгин — член правления Суспільного мовлення, ответственный за платформу телевидения;
  • Дмитрий Хоркин — член правления Суспільного мовлення, ответственный за платформу радио.

"Думаю, что Go-A очень непросто подготовить несколько песен на выбор для жюри, потому что сейчас происходит огромный прессинг на творческую команду из-за надежды повторить успех прошлогодней песни, которая победила в Нацотборе на Евровидение-2020. От них ожидают песни на подобие предыдущей или даже лучшей, чтобы было больше шансов на достойное место на Евровидении. Я надеюсь, что из материала, который будет представлен, мы выберем такую песню", — отметил Ярослав Лодыгин.

Напомним, согласно правилам, группа Go-A должна представить не менее двух песен для отбора жюри. Голосование жюри определит, с какой именно песней будет представлять Украину коллектив. Результаты будут объявлены до 10 марта.

Евровидение-2021 состоится на запланированной ранее Арене в Роттердаме. Полуфиналы состоятся 18 и 20 мая, а финал – 22 мая. Организаторы рассматривают четыре возможных варианта проведения. Действующими останутся результаты жеребьевки полуфиналов отмененного конкурса.

Организаторы разрешили участвовать победителям отборов 2020 года, но песня должна быть новая. Все участники Евровидения-2021 заранее запишут свои песни вживую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *