Просили выгулять пса: в Италии бодибилдер зверски убил родителей

Просили выгулять пса: в Италии бодибилдер зверски убил родителей

Зверское преступление совершено в Италии. Бодибилдер лишил жизни своих родителей только за то, что они попросили его выгулять собаку, пишет Информ-UA.

По данным агентства Daily Mail, Бенно Ноймар на допросе объяснил свой жестокий поступок так: "Я просто хотел побыть в тишине, поэтому и заткнул ему рот". Речь идёт об отце, которого бодибилдер убил первым.

Как сообщают зарубежные СМИ, родители убийцы Питер и Лаура, которые работали учителями, пропали без вести в начале 2021 года. Тело женщины сотрудники правоохранительных органов обнаружили через три неделе в населённом пункте Больцано, в реке. На нём были следы удушения. А на мосту стражи порядка выявили и следы крови мужчины. Правда, его останки до сих пор не обнаружены, хотя поиски не прекращаются.

В конце января полицейские задержали подозреваемого в двойном убийстве. Им оказался сын супругов, ему тридцать лет.

Читайте также: В Николаеве отправили в СИЗО таксиста, убившего интернет-знакомую

Сначала Бенно, отрицал то, что он причастен к зверскому убийству. Но в марте таки признался, что это он его совершил.

По словам бодибилдера, родители обратились к нему с просьбой выгулять пса, но мужчина отказался. Он пошёл в свою комнату, где начал играть на компьютере, а потом лёг спать. Отец разбудил его и начал таки добиваться, чтобы сын выполнил просьбу, завязалась ссора. Закончилась она тем, что Бенно задушил своего отца, а потом – и мать. Тела своих жертв он выбросил в реку.

убитые

По словам Маде, сестры Бенно Ноймера, ещё лет десять назад их семья была дружной, крепкой, просто замечательной. Но потом брат начал принимать порошки на основе протеина, также гормоны. Как следствие, его темперамент резко изменился. Сама Маде – врач. Общаясь з журналистами итальянского телеканала Rai Uno во время эфира, она рассказала, что хорошо знает: такие препараты могут спровоцировать изменения личности. Употреблять их допустимо только по рецепту, но брат покупал их по поддельным рецептам.

На протяжении многих лет бодибилдер отрицал, что он стал, по сути, наркоманом Но сестра начала ещё и находить в ванной комнате шприцы. Начались ссоры, во время одной из них Бенно толкнул сестру, отца, забрал кредитные карты, ключи от автомобиля и ушёл. Члены семьи не видели его больше года. А потом Ноймар-младший вернулся, и закончилось всё трагедией.

Читайте также: Киевский стоматолог-«универсал»: инкриминируют шесть статей УК

Персоны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *