На Киевщине 19-летний киллер нанёс жертве 25 ножевых ранений

На Киевщине 19-летний киллер нанёс жертве 25 ножевых ранений

В селе Гнедине (Киевская область, Бориспольский район) совершено резонансное жестокое преступление. Киллер, которому девятнадцать лет, убил по заказу своего сверстника местного жителя. Он нанёс ему ножом двадцать пять ранений, пишет Информ-UA.

Согласно с информацией пресс-центра главного управления Нацполиции Украины в области, убийство было совершено 16 марта около десяти часов вечера. Молодой человек пробрался в частное домовладение и лишил жизни его хозяина, которому было сорок семь лет. На тот момент в доме были жена убитого и его дети. Они сбежались на крики мужчины, преступник сбежал.

На месте происшествия работали сотрудники нескольких подразделений ГУ НПУ в области, Бориспольского полицейского райуправления, облпрокуратура осуществляла процессуальное руководство. Через два дня сотрудники правоохранительных органов его задержали. Они восстановили картину события.

Подозреваемый, как оказалось, – житель Киева. Поймали его в Броварском районе на Киевщине, где киллер прятался от стражей порядка в одном из дачных домов. А заказал ему жителя Гнедина, девятнадцатилетний сын убитого.

Предварительно киллер и заказчик оговорили все детали планируемого преступления. Сын жертвы рассказал исполнителю, какая планировка дома, а также где в тот момент, когда будет совершаться убийство, предположительно могут находиться остальные члены семьи. Мотивом убийства была корысть – заказчик рассчитывал получить наследство от отца. Частью денег, которые ему достанутся, собирался оплатить услуги киллера.

Читайте также: Могилу рыть отказался: жуткие подробности убийства Маши Борисовой

Задержали стражи порядка и киллера, и заказчика. Кстати, исполнитель заявил, что именно он предложил другу расправиться с его отцом. Как зафиксировано на видеозаписи, которую обнародовал руководитель ГУ НПУ в области Андрей Небытов, убийца рассказывает, что он совершил преступление ради интереса – хотел узнать, что он будет испытывать, сможет ли он убить человека, не возникнут ли какие-то психологические барьеры. Не последнюю роль сыграла и возможность получить финансовую выгоду.

На вопрос стражей порядка, что же он почувствовал, циничный "экспериментатор" ответил, что ничего. Сотрудники правоохранительных органов поинтересовались, а как друзья рассчитывали, что один из них получит наследство, если мать осталась жива, задержанный ответил, что через какое-то время можно было бы убить и её, но уже более гуманными методами.

По факту умышленного убийства (пункт шестой и пункт одиннадцатый части второй статьи 115 Уголовного кодекса Украины), открыто уголовное производство. Фигурантам дела светит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

❮ ❯

Читайте также: В Мексике – массовый расстрел полицейских, в Йемене – теракт

Обьекты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *